胶南pm2.5实时查询

09月22日18:00发布,数据:绿色呼吸网; 胶南市空气质量指数信息!

当前位置:中国乡村天气网 > pm2.5实时查询 > 山东天气预报 > 青岛青岛天气预报> 胶南市空气污染指数查询

青岛胶南空气质量指数

81空气良

胶南市空气质量指数分析:

今天16:00发布青岛胶南空气质量指数为81,除少数对某些污染物特别敏感的人群外,不会对人体健康产生危害
针对青岛胶南空气污染指数建议:
今天胶南市空气良,除少数对某些污染物特别容易过敏的人群外,其他人群可以正常进行室外活动。
胶南pm2.5监测站点实时数据(中国标准
监测站点AQI质量状况PM2.5浓度 PM10浓度 首要污染物
2号子站818μg/m^3112μg/m^3颗粒物(PM10)
JN子站819μg/m^3112μg/m^3颗粒物(PM10)
胶南pm2.5监测站点实时数据(美国标准
监测站点AQI质量状况PM2.5浓度 PM10浓度 首要污染物
2号子站818μg/m^3112μg/m^3颗粒物(PM10)
JN子站819μg/m^3112μg/m^3颗粒物(PM10)
胶南市最近24小时空气质量指数趋势
青岛胶南最近两周空气质量指数趋势

胶南市节日天气预报查询

青岛胶南天气预报相关查询

青岛胶南pm2.5实时查询概况

胶南pm2.5实时查询,胶南市空气质量指数查询

世界杯即将拉开帷幕,格子军团克罗地亚将在世界杯揭幕战上挑战东道主巴西队?胶南pm2.5实时查询有消息人士说:&ldquo。巴洛特利在曼城效力期间,他的场外新闻充斥了各大媒体的头条或专栏,远远超过对他表现的关注。吉鲁:希望阿森纳签新前锋以加强进攻选择!胶南市空气质量指数《每日邮报》表示,斯科拉里很有可能回家料理亲人后事,不仅将影响到巴西队的备战工作,甚至还有可能缺席巴西与克罗地亚的世界杯揭幕战。罗马中场皮亚尼奇在接受意大利天空体育电视台的采访时表示,他对于自己加盟罗马的选择感到非常高兴,他相信球队能够在新赛季有更高的目标。

伊涅斯塔在接受采访时表示:“青岛胶南空气污染指数德足协主席:无论成绩如何,勒夫都将留任。

7、这并不是真正的&ldquo。传:曼城本周或签波尔图中场费尔南多?马竞的风格非常鲜明,他们更愿意稳固防守,并不会给你什么进攻空间。

我认为杰拉德、斯图里奇、亨德森和斯特林会首发,右后卫格伦-约翰逊是个疑问。我们有三名世界级前锋,这没有多少球队能比得上,我们要充分利用这个优势!

克洛普:看到罗伊斯受伤那一刻我就感觉不妙。

山东胶南天气预报 - 山东胶南天气预报一周、10天天气查询
Copyright © 2010-2017 zgxc.org.cn Corporation, All Rights Reserved